- Daftar peserta seleksi PPDB tahun ajaran 2019/2020 yang diterima adalah data yang sesuai dengan hasil seleksi di web PPDB dinas pendidikan kabupaten Sleman (https: //ppdb.slemankab.go.id/)
- Calon peserta didik yang dinyatakan diterima wajib melaksanakan daftar ulang
- Syarat daftar ulang adalah dengan mengisi dan menyerahkan form pernyataan yang sudah ditandatangani calon peserta didik dan orang tua (agar proses berjalan lebih cepat disarankan download, print, isi, dan tanda tangan di rumah masing-masing)
- Waktu daftar ulang dimulai setelah hasil seleksi diumumkan
- Proses daftar ulang dengan manual agar secepatnya calon peserta didik baru terlayani dengan cepat
- Untuk efisiensi waktu dan tenaga
a. apabila sesaat setelah hasil seleksi diumumkan dan belum melampaui pukul 14.00 WIB posisi berada di SMP Negeri 4 Pakem dipersilakan untuk langsung daftar ulang
b. apabila diperkirakan pukul 14.00 WIB belum sampai di sekolah maka daftar ulang hari Jumat, 5 Juli 2019 mulai pukul 07.00 WIB
- Batas akhir daftar ulang adalah Jumat, 5 Juli 2019 pukul 14.00 WIB.
- Apabila sampai batas waktu tersebut tidak daftar ulang dinyatakan mengundurkan diri.
· jadwal placement test, penjelasan pendataan online, dll akan diinformasikan kemudian melalui web sekolah (https://smpn4pakem.sch.id/)
· mohon maaf jika jadwal berubah-ubah. Pihak sekolah tidak bisa melakukan proses apapun karena semua tergantung dari sistem PPDB yang ada.
· mohon semua pihak memaklumi dengan penuh kesabaran.