
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI
DAN DAFTAR ULANG
JALUR ZONASI WILAYAH PPDB 2020/2021
SMPN 4 PAKEM
Hasil seleksi PPDB SMPN 4 Pakem diumumkan pada Kamis, 2 Juli 2020 pukul 08.00 WIB.
Pengumuman dilakukan secara online melalui laman https://sleman.siap-ppdb.com.
Peserta seleksi yang dinyatakan diterima adalah peserta yang terdapat pada daftar hasil seleksi yang diterima pada laman tersebut pada pukul 08.00 atau hasil akhir seleksi jalur zonasi prestasi.
Pendaftar yang telah diterima di SMP N 4 Pakem, wajib melakukan daftar ulang atau lapor diri pada :
hari, tanggal : Kamis-Sabtu, 2-4 Juli 2020
pukul : 09.00 – 14.00 WIB
tempat : SMPN 4 Pakem
Untuk memudahkan penjadwalan kegiatan placement tes bagi siswa dan penjelasan berbagai hal kepada orang tua, pendaftar yang dinyatakan diterima di SMP N 4 Pakem diharapkan sudah daftar ulang pada hari Kamis, 2 Juli 2020 paling lambat pukul 12.00 WIB.
Bagi peserta yang sudah daftar ulang mendapatkan jadwal kegiatan tersebut.
Daftar ulang bagi peserta didik jalur zonasi wilayah dilakukan dengan menyerahkan dokumen sebagai berikut:
1. Fotokopi akta kelahiran dengan menunjukkan aslinya,
2. Fotokopi kartu keluarga dengan menunjukkan aslinya,
3. Fotokopi surat keterangan lulus dengan menunjukkan aslinya,
4. Fotokopi surat keterangan hasil belajar dengan menunjukkan aslinya,
5. Pernyataan peserta didik SMPN 4 Pakem yang sudah ditandatangani siswa dan orang tua. (Form pernyataan dapat di download di sini, diisi, ditandatangani oleh peserta didik dan orang tua)
Hasil seleksi dapat dibatalkan apabila ada pemalsuan atau ketidaksesuaian dokumen.
Apabila peserta tidak melakukan daftar ulang, peserta tersebut dinyatakan mengundurkan diri, dan yang bersangkutan tidak memiliki hak-hak sebagai calon peserta didik baru.
Catatan:
Kedatangan ke sekolah harus tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan penyebaran COVID