22-01-2019
  • 2 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 3 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Nov 2018
TUJUH  SMP DI SLEMAN MELAKSANAKAN TPM ONLINE BERSAMA

SMP Negeri 4 Pakem – Dalam rangka mempersiapkan siswa siswi kelas 9 menghadapi UN 2019 beberapa sekolah bekerja sama untuk melaksanakan kegiatan Tes Pendalaman Materi (TPM) mata pelajaran yang di UN kan.  TPM ini meliputi mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris dan Ilmu Pengetahuan Alam. TPM kali ini bukan hanya sekedar CBT tapi dilaksanakan secara online. Kelebihan dengan sistem ini siswa siswa dapat mengerjakan dari mana saja yang terpenting ada koneksi internet.

Tujuh  SMP yang mengikuti kegiatan ini adalah SMP N 4 Pakem, SMP N 4 Depok, SMP N 1 Depok, SMP N 1 Pakem, SMP N 1 Ngemplak, SMP N 2 Cangkringan dan SMP Aloysius Turi. TPM bersama yang diikuti oleh seluruh siswa sekolah yang terletak di kawasan berkotaan, kawasan pedesaan hingga lereng gunung merapi berjalan sangat lancar tanpa kendala apapun.

Lokasi Sekolah

ARSIP