26-03-2019
  • 4 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 5 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 5 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Des 2018
TKM DAN PAS ONLINE DI SMP BERJALAN LANCAR

SMP Negeri 4 Pakem – Sejak beberapa tahun terakhir pembelajaran dan penilaian SMP N 4 Pakem dilakukan secara online. Demikian pula kegiatan tes kendali mutu kabupaten Sleman dan penilaian akhir semester ganjil tahun ajaran 2018/2019 yang dilaksanakan 27 November s.d. 5 Desember 2018 terlaksana dengan sangat lancar. Kesuksesan pelaksanaan ini tentu berkat kerja keras dari pihak sekolah untuk terus melakukan inovasi dan dukungan orang tua yang selalu berkomitmen tinggi untuk menyediakan fasilitas putra putrinya. Semua siswa kelas 7 mengikuti kegiatan ini dengan ipad masing-masing, sedangkan kelas 8 dan kelas 9 menggunakan laptop dan modemnya.
Kegiatan ini semakin memantapkan SMP N 4 Pakem dalam menyiapkan putra putrinya yang akan hidup di era yang serba digital, sekaligus mendukung mempercepat Sleman Smart Regency.

Lokasi Sekolah

ARSIP