22-10-2018
  • 2 minggu yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 minggu yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
  • 1 bulan yang lalu / Setiap kamis pahing guru karyawan dan siswa semua memakai pakaian adat jawa
Agu 2018
TIM MUSIK TRADISIONAL SMP 4 PAKEM JUARA 3 FLSSN DIY

SMP Negeri 4 Pakem – Setelah meraih juara 1 pada festival dan lomba seni siswa nasional (FLSSN) tingkat kabupaten sleman, tim musik tradisional SMP N 4 Pakem mewakili kabupaten untuk kegiatan yang sama pada tingkat provinsi. Tim Mustrad saat menerima penghargaanTim yang terdiri dari Carissa Idelia Raasyidah, Dominique Naura Ilari Namorin, Gita Laksmi Anindhita, Keysa Maura Amalia Putri Sagita dan Parama Septi Kharisma Putri berhasil menjadi juara 3 tingkat DIY. Tim musik tradisional juga aktif di event yang diselenggarakan Pemkab. Sleman. Baru baru ini tim tampil memukau di hadapan pengunjung Pameran Potensi Pendidikan Kabupaten Sleman pada Jumat, 20 Juli 2018 di Komplek Lapangan Pemda Sleman.

Dokumentasi :

Lokasi Sekolah