22-01-2019
  • 2 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 3 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Nov 2018
TIM KIR IPA DAN IPS SMP 4 PAKEM BOYONG EMAS

SMP Negeri 4 Pakem – Dua tim KIR SMP Negeri 4 Pakem berhasil menjuarai lomba KIR tingkat DIY yang diselenggarakan di SMP 5 Yogyakarta Rabu, 7 November 2018. Dua tim tersebut adalah tim IPA Rafa Alaztar, Muh Fatih Husaen, Moza Anaemoda Mahasa dengan judul penelitian Pemanfaatan Benalu Sebagai Liquit Elektrik Anti Nyamuk berhasil mendapatkan medali emas.

Sedangkan tim IPS Yohana Lulu Puspita Rahayu dan Sofia Fikri Syadiira dengan judul penelitian Penilaian Pengarustamaan Pengurangan Resiko Bencana di SMP Negeri 4 Pakem juga berhasil mendapatkan medali emas.

Lokasi Sekolah

ARSIP