13-11-2018
  • 6 hari yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 1 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 1 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Sep 2018
SMP NEGERI 4 PAKEM JUARA UMUM MTQ 2018

SMP Negeri 4 Pakem – Dengan tema “MELALUI MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN PELAJAR SEKOLAH UMUM KITA WUJUDKAN GENERASI INDONESIA YANG BERAKHLAK MULIA, CERDAS, KOMPETITIF, CAKAP, KREATIF, DAN BERTANGGUNG JAWAB” MTQ tahun 2018 diselenggarakan di SMP Negeri 1 Ngemplak Sleman. Para kafilah SMP Negeri 4 Pakem datang dengan didampingi guru pembimbing dan official.

Dari hasil perlombaan MTQ tahun ini SMP Negeri 4 Pakem berhasil meraih juara umum tingkat Korwil Sleman Utara, dengan  tujuh kejuaraan di berbagai cabang lomba, empat diantaranya sebagai juara satu. Dari hasil MTQ ini para kafilah bersiap maju di tingkat selanjutnya. Salam Pradnyasiwi Jayaaaa!!! (*adm)

Daftar kejuaraan yang di raih :

NAMA SISWA

JUARA