22-10-2018
  • 2 minggu yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 minggu yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
  • 1 bulan yang lalu / Setiap kamis pahing guru karyawan dan siswa semua memakai pakaian adat jawa
Jun 2017
DSCN4988SMP Negeri 4 Pakem – Prestasi yang membanggakan berhasil diraih SMP N 4 Pakem dengan UN terbaik DIY  hasil rerata total nilai 361,88. Jum’at, (2/6/2017) pukul 09.00 WIB pengumuman secara resmi hasil Ujian Nasional tahun 2017 di selenggarakan SMP Negeri 4 Pakem di ruang A1 dengan mengundang orangtua siswa kelas 9. Acara dibuka dengan paparan dan statistik hasil UN DIY oleh Kepala Sekolah.
Kepala Sekolah menyampaikan bahwa hasil yang diraih merupakan imbas dari penguatan karakter siswa yang selalu ditanamkan sejak lama agar siswa terbiasa bekerja keras demi meraih hasil yang maksimal. Dengan pembiasaan tes online mandiri dari rumah dan di sekolah juga memberikan dampak positif dan kepercayaan diri bagi siswa dalam menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK).
Diakhir acara pembagian hasil UN kepada Orangtua siswa oleh masing-masing wali kelas kelas 9. Selamat buat para siswa, civitas akademika dan orangtua atas dukungan penuh yang diberikan. Pradnyasiwi Jaya!!!
Dokumentasi :

Link terkait :