23-04-2019
  • 21 jam yang lalu / SUKSES UNBK dan USBN bagi siswa kelas 9. pradnyasiwi JAYA!!!
  • 5 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 6 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
Apr 2019
SMP 4 PAKEM JUARA 2 LCC LINGKUNGAN HIDUP

SMP Negeri 4 Pakem – Tim SMP Negeri 4 Pakem yang terdiri dari Sarifatun Nada (Kelas 8C), Keisha Tiara Ramadhania (8D) dan Shelvy Shabran Zhafirah (8E) berhasil meraih juara 2  LCC Lingkungan Hidup.  LCC yang diselenggarakan oleh Dinas lingkungan Hidup Kabupaten melalui 2 tahap yaitu tahap tertulis dan tahapan cepat tepat.

Tim LCC bersama guru Pembimbing Ibu Ninik Sri Nurwati dan Ibu Ratminingrum.

Pada tahap tertulis yang diikuti hampir  seluruh SMP di Kabupaten Sleman  tim SMP N 4 Pakem berhasil masuk tahap 2. Setelah mengikuti tahap 2 pada Selasa, 9 April 2019 tim ini berhasil menjadi juara 2. Keberhasilan ini tentu dengan kerja keras dan atas bimbingan bapak ibu guru terutama guru IPA dan IPS.  Sukses selalu!

Lokasi Sekolah

ARSIP