22-01-2019
  • 2 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 3 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Des 2018
SHERIL JUARA LAGI dan JUARA TERUS

SMP Negeri 4 Pakem – Bagi siswa SMP N 4 Pakem yang satu ini sangat luar biasa kemampuannya untuk pembuatan poster. Setelah mengikuti kegiatan Pusat Pembinaan Minat Bakat Istimewa (PPMBI) tingkat DIY, Sheril Nadhira H berkali kali mendapatkan kejuaraan bidang poster. Untuk terus mengasah kemampuannya, Minggu, 9 Desember 2018 ia mengikuti Poster Design Competition tingkat DIY di SMK Budi Mulia dua. Sheril tetap menjadi terbaik pada bidang ini.

Lokasi Sekolah

ARSIP