26-03-2019
  • 4 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 5 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 5 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Des 2018
PENYULUHAN PSIKOLOGI REMAJA SISWA SISWI SMP N 4 PAKEM

SMP Negeri 4 Pakem – Dalam rangka memperkuat perkembangan pribadi yang baik, dan antisipasi dari segala bentuk penyimpangan, semua siswa SMP N 4 Pakem mengikuti kegiatan penyuluhan perkembangan remaja. Kegiatan ini dilaksanakan Jumat, 7 Desember 2018 bertempat di ruang A1, diikuti oleh semua siswa kelas 7,8 dan 9.  Hadir sebahagai nara sumber adalah ibu Heni Martini, S.Psi., M.Psi., Psikolog dari Puskesmas Pakem.

Lokasi Sekolah

ARSIP