26-03-2019
  • 4 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 5 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 5 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Mar 2019
TPM ONLINE LATIHAN USBN KELAS 9

SMP Negeri 4 Pakem – Informasi disampaikan kepada seluruh siswa kelas IX, bahwa pada jam ke nol minggu ini akan diadakan TPM sebagai berikut:

JADWAL LAT USBN

• Semua siswa login dengan username dan password masing-masing di alamat :  smpn4pakem.com
  • Semua siswa wajib membawa perangkat untuk TPM online.
  • Semua siswa tidak ada yang datang terlambat.

Demikian informasi dari sekolah untuk mendapatkan  perhatian dari seluruh siswa kelas IX. Terimakasih.

Lokasi Sekolah

ARSIP