22-10-2018
  • 2 minggu yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 minggu yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
  • 1 bulan yang lalu / Setiap kamis pahing guru karyawan dan siswa semua memakai pakaian adat jawa
Des 2017

🎤🎤PENGUMUMAN🎤🎤
Disampaikan informasi kepada seluruh siswa kelas IX bahwa besuk hari Jum’at tanggal 15 Desember 2017 dipersilahkan untuk belajar di rumah dengan pendampingan orangtua masing-masing. Selanjutnya pada hari Sabtu tanggal 16 Desember 2017 akan dilaksanakan TPM empat mapel UN. Adapun bahan TPM adalah materi yang sudah diajarkan pada saat PPMA.
🎤🎤Terimakasih🎤🎤

Lokasi Sekolah