13-11-2018
  • 6 hari yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 1 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 1 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Jul 2018
PENDATAAN SISWA KELAS 7 BOARDING & REGULER

Pengumuman khusus untuk siswa baru kelas 7 CIBI BOARDING & Kelas Reguler

Kepada seluruh siswa baru kelas 7 CIBI BOARDING & Kelas Reguler diwajibkan untuk mengisi form pendataan siswa baru.

Harap untuk menyiapkan dokumen pendukung sebelum mengisi formulir, antara lain:
1. Ijasah SD
2. Kartu Keluarga (KK)
3. Slip Gaji/ penghasilan
4. Surat Keterangan Dokter

5. Bukti Pendaftaran PPDB Online

adapun link pengisian data adalah berikut ini:

>>>FORM Pendataan Siswa Baru<<<

Pengisian data dilakukan secara on line (bisa dari rumah masing-masing) kemudian hasilnya diprint out & ditanda tangani siswa & orang tua/ wali.
data hasil print out dikumpulkan di sekolah paling lambat hari pertama masuk sekolah 16 Juli 2018.

Apabila masih ada kekeliruan dalam pengisian data, peserta pendataan dapat melakukan pengeditan data menggunakan user name, akun e-mail dan nomor pendaftaran yang sama, kemudian klik update data.

Demikian informasi ini, harap untuk segera ditindak lanjuti.
Terima kasih.

>>>Panduan pengisian pendataan online<<<