22-01-2019
  • 2 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 3 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Des 2018
KERYN CHARLIE SISWI SMP 4 PAKEM JUARA 3 RENANG TK JATENG-DIY

SMP Negeri 4 Pakem – Siswi SMP N 4 Pakem mengukir prestasi pada lomba renang tingkat Jawa Tengah DIY. Lomba yang diikuti kali ini di selenngarakan oleh museum bahari Yogyakarta bekerjasama dengan LANAL Yogyakarta, AAU, dan PRSI bertempat di Kolam Renang AAU Yogyakarta.
Keryn Charli berhasil menduduki juara 3 pada even tersebut untuk gaya bebas 50 m.

Lokasi Sekolah

ARSIP