26-03-2019
  • 4 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 5 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 5 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Mar 2019
GRUP BIOLA TAMPIL MEMBERI SUGUHAN TAMU DARI DINAS PENDIDIKAN DAN SMP 12 KOTA CIREBON

SMP Negeri 4 Pakem – Sabtu, 9 Maret 2019 sebanyak 48 orang dari Dinas Pendidikan dan SMP Negeri 12 Kota Cirebon berkunjung ke SMP 4 Pakem. Pilihan kunjungan ke SMP 4 Pakem karena berbagai raihan prestasi sekolah antara lain: terbaik pada capaian UNAS secara nasional 2017 dan 2018, terbaik nilai akreditasi se DIY, terbaik tata kelola mutu (8 SNP), sekolah rujukan, sekolah piloting PPK, dan berbagai kejuaraan baik tingkat nasional maupun internasional.

Lain dari kunjungan sebelum sebelumnya, kali ini kelompok  siswa yang tergabung pada kegiatan ekstrakurikuler biola menampilkan kebolehannya di depan tamu. Tim biola yang telah belajar 1 semester ini ternyata sudah bisa tampil dengan membanggakan.

Dokumentasi :

Lokasi Sekolah