13-11-2018
  • 6 hari yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 1 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 1 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Sep 2018
GLADI LITERASI DALAM RANGKA MEMPERKUAT GERAKAN LITERASI SEKOLAH

LITERASI1SMP Negeri 4 Pakem – Upaya terus menerus yang dilakukan oleh SMP N 4 Pakem dalam rangka menjadikan sekolah ini makin literat, salah satunya adalah gladi literasi. Kegiatan ini berisi layanan konsultasi bagi siswa-siswi yang sudah menghasilkan karya. Kegiatan ini dilakukan selama dua hari yaitu tanggal 24, 25 Agustus 2018.  Foto di samping adalah Emily kelas 8 yang baru saja mendapatkan juara dua OLSN Tingkat DIY cabang menulis cerpen.Emily memanfaatkan gladi literasi ini untuk memantapkan karya cerpennya untuk mengikuti OLSN tingkat Nasional di Jakarta. (*)