26-03-2019
  • 4 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 5 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 5 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Nov 2018
EMPAT SISWA BERBAKAT  ISTIMEWA  MENGIKUTI PEMBINAAN PPMBI DIY

SMP Negeri 4 Pakem – Setelah melalui tahapan seleksi yang ketat baik tingkat kabupaten maupun provinsi  akhirnya 4 siswa siswi  SMP N 4 Pakem mengikuti kegiatan pembinaan  Pusat  Pembinaan Minat Bakat Istimewa (PPMBI). PPMBI ini dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan  Pemuda dan Olahraga DIY. Untuk tahap terakhitr yang sudah dilaksanakan  tanggal 5 s.d. 9 November 2018 bertempat di hotel UNY.

Keempat siswa siswi yang mengikuti kegiatan bergengsi bersama dengan anak anak cerdas dan berbakat istimewa lainnya adalah Sheril Nadhira H yang berbakat di bidang Poster, Emily Qurata Aryuni   Matematika, Sofia Fiqri Syahdira IPS, dan RM Atyanta Prabaswara IPA. Mereka diproyeksikan sebagai calon duta duta pada Olimpiade Siswa Nasional (OSN) dan Festifal Lomba Seni Siswa Nasional (FLSSN).

Lokasi Sekolah

ARSIP