22-01-2019
  • 2 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 3 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Des 2018
DYAH PURNAMASARI JUARA 1 KEJUARAAN INTERNASIONAL PENCAK SILAT

SMP Negeri 4 Pakem – Sesuai visinya yang selalu ingin menjadi unggul dan kompetitif secara global, SMP Negeri 4 pakem terus mengantongi kejuaraan. Dyah Purnama Sari guru SMP N 4 Pakem tak ketinggalan untuk turut menyumbangkan medalinya. Setelah berlatih dengan tekun akhirnya Bu Dyah dapat memenangkan kejuaraan dunia di cabang pencak silat. Minggu, 16 Desember 2018 Bu Dyah keluar sebagai pemenang juara 1 kejuaraan internasional pencak silat 2018 di Singapore. WhatsApp Image 2018-12-17 at 12.21.32Hal ini semakin mengokohkan predikat/branding SMP N 4 Pakem sekolah berkarakter juara.
Sekolah berkarakter juara di SMP N 4 Pakem dimaknai :
1. sebagai sekolah dengan seluruh warganya kuat dalam karakter religius, nasionalis, mandiri, gotong royong, dan integritas.
2. Sebagai sekolah yang berprestasi dengan berbagai kejuaran baik akademik maupun non akademik, dan
3. Semua warganya memiliki mental sebagai juara yang tak pernah menyerah dan selalu berusaha sekuat tenaga untuk menjadi juara dengan penuh sportif.
Maju terus SMP N 4 Pakem!!!

Lokasi Sekolah

ARSIP