22-10-2018
  • 2 minggu yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 minggu yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
  • 1 bulan yang lalu / Setiap kamis pahing guru karyawan dan siswa semua memakai pakaian adat jawa
Feb 2017
DSCN4070

Proktor utama SMP Negeri 4 Pakem memberikan penjelasan di hadapan calon proktor terkait UBK 2017

SMP Negeri 4 Pakem – Sebagai sekolah yang sangat berpengalaman dalam berbagai hal SMP 4 Pakem selalu berbagi. Pada Kamis ( 5 /1/2017)  SMP Negeri 4 Pakem berbagi pengalaman dalam bidang IT yaitu mengadakan kegiatan koordinasi dan pendataan kesiapan sekolah pra UBK Korwil Sleman Utara. Sebagai koordinator korwil, Kepala sekolah bersama tim IT  memberikan pencerahan bagi sekolah lain yang baru akan melaksanankan UBK tahun ini. Kegiatan tersebut diikuti kepala sekolah, calon proktor, dan calon teknisi se-korwil utara meliputi Pakem, Turi, Cangkringan dan Ngemplak.

Karenakan masih sangat diperlukan, kegiatan tersebut dilanjutkan dengan bimtek pada Jumat (13/1/ 2017) untuk proktor dan teknisi UBK di korwil utara.

Dokumentasi kegiatan :

Lokasi Sekolah