22-01-2019
  • 2 bulan yang lalu / Kamis, 8 November 2018 seluruh siswa guru dan karyawan pakaian adat jawa.
  • 3 bulan yang lalu / mohon dukungan dengan like vlog video siswa ramayana ballet prambanan klik link youtube video galeri dibagian bawah, kemudian klik tombol like. terimakasih!
  • 3 bulan yang lalu / kamis, 4 oktober 2018 seluruh guru, karyawan dan siswa pakaian adat jawa
Nov 2018
AYESHA DHIKA SALSABILA SISWI SMP N 4 PAKEM JUARA 3 OLIMPIADE SINGING CONTEST DIY 2018

SMP Negeri 4 Pakem – Dengan kegigihan mengikuti latihan bersama guru seni musik Pak Faniar Wirdanta, S.Pd. Proses tak membohongi hasil, akhirnya Ayesha Dhika Salsabila mendapatkan juara 3 Olimpiade Singing Contest tingkat DIY yang dilaksakan Minggu, 11 November 2018. Prestasi ini cukup membanggakan bagi sekolah, karena pada tahun sebelumnya kejuaran pada kontes semacam ini juga diraih oleh siswa SMP 4 Pakem. Sangat membanggakan pula karena pada kontes kali ini diikuti oleh lebih dari 20 peserta dari berbagai sekolah di seluruh DIY yang memang mengirim para siswa-siswinya yang berbakat. (/fan)